[카드뉴스] ‘한우의 풍미란 이런 것’ 전주맛집 밥상위의 한우가 선보이는 숙성한우 인기
[카드뉴스] ‘한우의 풍미란 이런 것’ 전주맛집 밥상위의 한우가 선보이는 숙성한우 인기
  • 김종영 기자
  • 승인 2016.01.26 16:30
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

저온 숙성기법을 통해 한우 본연의 풍미를 극대화한 밥상위의 한우가 전국 미식가들의 입소문을 타고 빠르게 퍼지고 있다. 최상급의 숙성한우를 비교적 저렴한 가격으로 제공하는 밥상위의 한우가 새로운 전주맛집으로 떠올랐다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.